Tennis-Training beginnt

Langquaid. Nach dem hervorragend angenommenen Schnupper-Nachmittag am vergangenen Freitag beginnt nun das regelmäßige, zehn Einheiten umfassende Gruppentraining (auch Einzeltraining) für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit dem neuen Übungsleiter Christian Steindl. Auf der Tennisanlage an der Montessoristraße herrscht nun montags - einigermaßen gute Witterungs- und Platzverhältnisse vorausgesetzt - von 14.00 bis 21.00 Uhr Hochbetrieb. Auch jeden Dienstag sind von 16.00 bis 20.00 Uhr Übungsstunden mit dem Trainer angesetzt. Vereinsmitglieder oder auch Gäste, die zu diesen Zeiten spielen wollen, sollten berücksichtigen, dass bis zu zwei der vier Plätze für das offizielle Training benötigt werden.

Bilder folgen...