Zum Start in die neue Tennissaison lädt der TC Langquaid am Freitag, den 03. Mai alle Tennisinteressierten zu einem Schnuppernachmittag auf dem Tennisgelände ein. Alle Besucher, groß und klein, haben an diesem Tag die Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot des TC Langquaid kennenzulernen.

Der Nachmittag beginnt ab 16:00 Uhr mit einem Schnuppertraining für  Jedermann. Dieses wird von einem staatlich geprüften Tennistrainer (Christian Steindl) durchgeführt, der ab diesem Jahr das Training leiten wird. Neben dem alljährlich stattfindenden Kindertraining wird der erfahrene Trainer Steindl aus Peising in diesem Jahr auch einen Fast-Learning-Kurs für Erwachsene anbieten. Dies ist der ideale Kurs für Beginner und Neueinsteiger, den Tennissport innerhalb weniger Wochen und mit jeder Menge Spaß kennenzulernen. Der Tennisclub bietet darüber hinaus allen Nichtmitgliedern, die am Fast-Learning-Kurs teilnehmen, eine kostenlose Probemitgliedschaft während der gesamten Kursdauer an.

Im Anschluss an das Schnuppertraining erfolgen die Anmeldung und die Einteilung für das Sommertraining der Kinder und Jugendlichen, das am Montag, den 06. Mai beginnen wird.

Bei starkem Regen entfällt der Schnuppernachmittag, die Anmeldung und die Gruppeneinteilung erfolgen dagegen bei jedem Wetter. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den 1. Vorsitzenden Bernhard Zierer, Tel: 0152-29289146.