Sommer-Doppel-Cup beim TC langquaid

Langquaid. Der Tennisclub veranstaltet am Mittwoch, 31. Juli, erstmals ein Doppelturnier für seine erwachsenen und jugendlichen Mannschaftsspieler. Der "Sommer-Doppel-Cup" wird - voraussichtlich - mit 16 Teilnehmern, die sich bis Montag, 29. Juli, beim 2. Vorsitzenden Roland Glier per E-Mail (glier.roland@gmx.de) anmelden müssen, ausgetragen. Die Raiffeisenbank Langquaid, der ehemalige langjährige Vorsitzende Richard Stummer und der TC selbst stellen Sachpreise, die bei der Siegerehrung gegen 21.00 Uhr vergeben werden. Das Los entscheidet am Veranstaltungstag um 18.00 Uhr über die jeweiligen Doppelpartner und den Turnierplan, die einzelnen Spiele beginnen bereits um 18.15 Uhr. Zuschauer sind willkommen, für gute Bewirtung am Sportheim ist gesorgt.