Liebe Mitglieder des TC Langquaid, liebe Eltern unserer jüngeren Mitglieder,

gerne möchten wir Euch am 7. September zum Saisonabschlussfest, das gleichzeitig den Startschuss für die offizielle Doppel-Vereinsmeisterschaft der Herren bilden wird, einladen! Das Programm gestaltet sich dabei wie folgt:

13:30 Uhr:

Auslosung der Doppel-Vereinsmeisterschaft

14:00 Uhr bis 18:30 Uhr:

Plätze 1 und 2: Erste Spiele der Doppel-Vereinsmeisterschaft, Zuschauer erwünscht

Plätze 3 und 4: Mannschaftsspieler stellen sich zur Verfügung um mit den anwesenden Kindern in einem lockeren Rahmen Tennis zu spielen

Außerdem werden im Vereinsheim Kaffee und Kuchen angeboten

Ab ca. 18:30 Uhr:

Gemeinsames Abendessen: Rehragout mit Knödel oder Bratwurstsemmeln. Die Finanzierung des Essens wird dabei auf freiwilliger Spendenbasis erfolgen, Getränke können wie üblich im Vereinsheim erworben werden. Im Anschluss geselliges Beisammensein.

Um uns die Planungen insbesondere bzgl. des Abendessens zu erleichtern gebt uns bitte bis zum 24.08. Bescheid ob Ihr teilnehmen wollt und falls ja, ob für das Abendessen Rehragout oder Bratwurstsemmeln gewünscht sind. Vielen Dank!

Abschließend noch folgende Hinweise für die Teilnehmer der Doppel-Vereinsmeisterschaft: Bitte tragt Euch rechtzeitig in die Teilnehmerliste, die ab 28.08. im Schaukasten des Vereinsheims aushängt, ein.  Für die Teilnahme an der Doppel-Vereinsmeisterschaft ist es nicht zwingend notwendig, aber natürlich wünschenswert, wenn Ihr am 7. September vor Ort seit.

Sportliche Grüße,

Eure Vorstandschaft des TC Langquaid