Noch sind die roten Plätze des TC Langquaid bespielbar und für Samstag, 12. Oktober, wird sonnig-warmes und regenfreies Wetter in Aussicht gestellt. Grund genug für den Tennisclub, noch einmal für alle Freunde des "weißen" Sports ein Doppelturnier von 10 bis 12 Uhr anzusetzen und anschließend - ab 12.30 Uhr - die beliebten Steckerlfische anzubieten. Anmeldung für das Doppelturnier ist möglich bis Freitag bei Stefan Stummer - Tel.: 09452-942244 oder E-Mail unter stefan.stummer@gmx.de. Die Bestellung der Steckerlfische (Forelle oder Makrele) - nicht nur für TC-Mitglieder -  sollte bis Mittwoch per Telefon 09452-1549 oder per E-Mail unter martin.zeilhofer@gmx.de erfolgen. Ebenso kann man sich in die beiden Listen im Aushangkasten am Sportheim eintragen.